蒲田へ行った帰り道
どうしても食べたくて
ステーキ パシモン
久しぶりの入店
3/2ポンド?
300グラムの
ヤングマンリブステーキ
30年前から変わらぬ旨さ
自分は25年のお付き合い
お肉の上のバターは溶かさぬよう
切ったお肉に少しずつ付けて
にんにく醤油も
全体にかけるのでなく
切ったお肉に少しずつ
お肉の下のガロ煮が
肉を冷まさず、焦がせず
最後の一切れまで
旨い
食べ終わると
アイスクリームを出してくれる
ママさんと暫しの談笑
ううー、癖になりそう・・・・・
某シトロエンディーラー勤めの某スタッフのブログです。 日々の出来事や、下らない事など書いていきます。
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